Liebe Vereinsmitglieder   +++   Das Forum ist online!   +++   Holt Euch das Passwort   +++

frickler.net - Die Community für Webmaster  Tragt Euch ein für den Newsletter                                                                                                                                               Klick auf den Newsletter-Button!
Datum  Aktuelles Datum

Die News: 22.03. Wer möchte helfen... 18.03.2Bilder von Ilka Hellmers 17.03. Unsere neue Pressewartin 12.03. Trainingstage Gelände 2004
10.03. 21 Jahre Reitschule... 09.03. Kreisspringlehrgang...Schulwettbewerb 07.03. Ponyspiele 03.03.Ausschreibungen

31.03.2004

Kreisreiterverband hatte Vorstandswahlen

Am vergangenen Montag fand die Jahreshauptversammlung des Kreisverbandes statt. Auf der Tagesordnung standen unter anderem Vorstandswahlen...      ...mehr

22.03.2004

Erfolgreiches Wochenende: Volti-Nachwuchs und A-Dressur Mannschaft siegt

Der Schritt-Schritt Wettbewerb wurde beim Turnier in Brookmeerland von den jüngsten Voltis aus Bockhorn gewonnen!

Erfolgreich präsentierte sich die Mannschaft - A -Dressur beim Turnier in Petersfehn am 21.03.2004 (gestern). Mit der Wertnote 7,2 siegten Kerstin Jürgens mit Montana, Johanna Hacker mit Belle Femme, Birgit Pommerening mit Charly und Ute Bartels mit Nadino! 7 Mannschaften waren in diesem Wettbewerb am Start!

22.03.2004

Wer möchte bei unserem Turnier ( 8.-9. Mai ) ehrenamtlich helfen?

Wieder einmal der Aufruf an alle, die gerne bei unseren Turnieren helfen wollen! Wir brauchen Euch!  Nicht nur  Mitglieder des Vereins! Alle die Spaß daran haben, ein Turnier mitzugestalten, sind herzlich willkommen!  Parcourspersonal, Tafeldienst, Parkplatzordner usw... .
Für das "leibliche Wohl" wird gesorgt!
Tragt Euch in die Listen ein, die demnächst im "Reiterstübchen" bereitliegen! Oder schreibt uns eine E-Mail an:
info@reitverein-bockhorn.de

....mehr

18.03.2004

2 neue Fotos vom Kreisspringlehrgang (gesendet von Ilka Hellmers)

Hier könnt ihr 2 Fotos vom Kreisspringlehrgang sehen, die uns Ilka Hellmers gemailt hat.

17.03.2004

Unsere neue Pressewartin

Es ist mir ein Schreibfehler (Februar-News) unterlaufen. Unsere neue Pressewartin heißt Iris Stahlfeld-Dittrich, nicht Dietrich.

12.03.2004

Trainingstage Gelände 2004

Wie auch in den Vorjahren bietet der Kreisreiterverband wieder Trainingstage für den Geländeritt an, um den besonderen Anforderungen dieses Wettbewerbes Rechnung zu tragen.

Unter der Leitung von Christian Braucksiepe werden an verschiedenen Orten die Teilnehmer in jeweils 1,5 bis 2 Stunden auf die Anforderungen vorbereitet. Der Trainingsleiter entscheidet über die Teilnahme am Geländeritt (Obenstrohe, 14.08.2004), der für die Kreisjugendstandarte 2004 gewertet wird. ....mehr

10.03.2004

21 Jahre Reitschule Sabine Carstens

Ein Bericht des Friesländer Boten, kurz "Friebo" genannt: hier

> Die Homepage des Friebo

10.03.2004

Kreisspringlehrgang

Der voll ausgebuchte Kreisspringlehrgang (2. Termin) findet vom 12.-14.03.04 bei Ilka Hellmers in Steinhausen statt. Die Teilnehmerliste ist über den Button "Zeiteinteilungen" als PDF-Datei auf der Site "Unser Kreisverband" online!

09.03.2004

Schulwettbewerb 2004 - Tagung in Vechta (Landeslehrstätte)

Etwa 2 1/2 Stunden dauerte die Sitzung am heutigen Dienstag, an der ich heute in der Eigenschaft als Veranstalter des Schulwettbewerbes teilgenommen habe. In der Mehrzahl waren die Schulbeauftragten der Landkreise und Städte des Weser-Ems Gebietes anwesend.
Dieses Jahr wird ein Jubiläum. 15 Jahre, dass heißt 15 Mal Schulwettbewerb mit großem Finale in Oldenburg und das soll zu einem besonderen Event werden! Es wurde viel in der Runde über die Durchführung diskutiert.
Der RV Bockhorn wird auch in diesem Jahr als ausrichtender Verein zur Verfügung stehen um den Reitsport als Schulsport weiter zu etablieren. Mehr darüber zu einem späteren Zeitpunkt!

Ralf Carstens

07.03.2004

Ponyspiele am 21.03. 2004 in Vechta

Ich möchte alle interessierten Kinder und Eltern rechtherzlich am 21.03.2004 in die Auktionshalle nach Vechta einladen . Dort findet dann ein gemeinsamer Ponyspieltag der Ponyspielligen Oldenburg Nord und Süd statt. Auch wenn erst noch nicht an Ligaspiele gedacht ist, so kann man dort einen ersten Einblick in das Erlebnis Ponyspiele bekommen. Die Mannschaftsführer stehen Rede und Antworten und geben Hilfestellung beim Aufbau einer Gruppe. Würde mich sehr freuen alle Interessierten in Vechta begrüßen zu können.

Bernd Menke

03.03.2004

Die Ausschreibungen der Turniere 2004 in Bockhorn

Sämtliche Ausschreibungen der Turnierveranstaltungen des RV Bockhorn finden Sie unter > Ausschreibungen