frickler.net - Die Community für Webmaster  Tragt Euch ein für den Newsletter                                                                                                                                               Klick auf den Newsletter-Button!
Datum  Aktuelles Datum

> Schulwettbewerb Reiten Weser-Ems
09.09.2004

Schulwettbewerb 2004

Die Anmeldeformulare für den Tag des Schulreitens müssen jetzt abgeschickt werden. Wer das noch nicht getan hat, sollte sich schnellstens darum kümmern! Bis zum 15.09.2004 sollten die Anmeldungen beim Pferdesportverband Weser-Ems vorliegen!

05.09.2004

Turnier in Hooksiel - RC Friesische Wehde verteidigt Kreisjugendstandarte

Kreisjugendstandarte Endstand hier [PDF-Datei]

Alle Ergebnisse des Reitturniers in Hooksiel hier [PDF-Datei]

Bericht siehe: > Kreisverband und weitere Fotos > Fotogalerie

04.09.2004

Turnier in Hooksiel

Die Ergebnisse des 1. Turniertages hier [PDF-Datei]

Bericht und Fotos folgen!

Webmaster

Klicken Sie in der ~Auswahl~ auf "Turniertermine" um alle Details zu lesen zu können

Die älteren News vom August lesen Sie >hier                                                                 zu den Top-News