News November/Dezember 2002

als Excel Tabelle oder Acrobat Datei

17.11.2002
Zwei Reitturniere im nächsten Jahr

Im kommenden Jahr wird das Turnierangebot des RV Bockhorn um eine Veranstaltung erweitert. Am 3. und 4. Mai wird das „große Turnier“ veranstaltet, bei dem ausschließlich Prüfungen in Kat.B ausgeschrieben werden. Ein Kat.C Turnier wird im Rahmen des Voltigierturniers auf dem Springplatz vor der Reithalle stattfinden. Hier werden alle Prüfungen in Kat.C (Springen und Dressur) nacheinander ausgetragen. Die Voltigierwettbewerbe finden alle in der Halle statt. Also wird der Voltigiersport dem „Reitsportpublikum“ näher gebracht, denn viele wissen mit dem Wort Voltigieren immer noch recht wenig anzufangen, bzw. halten es für Kinderkram. Das dem nicht so ist, wird dem Publikum auch im Jahre 2003  in der Reithalle der Reitschule S. Carstens aufgezeigt, sowie es auch in diesem Jahr sehr eindrucksvoll geschehen ist, als Voltigierer aus dem gesamten Weser-Ems Gebiet und dem Landesverband Hannover-Bremen zum Wettkampf aufeinander trafen. In diesem Zusammenhang danken wir den vielen Helfern, die unsere Turniere Jahr für Jahr tatkräftig unterstützen! Ohne sie wären Reitveranstaltungen dieser Größenordnung beim RV Bockhorn nicht möglich!

Reitverein Bockhorn

© 2002 R. Carstens  -  http://www.reitverein-bockhorn.de  - Inhalt Ralf Carstens  einen Link zurück