Kreisverband der Reit-, Fahr- und Rennvereine
Friesland - Wilhelmshaven e.V.
Geschäftsstelle:
Moorwarfen - Gastweg 60
26441 Jever

Zur neuen Homepage

> Neue Homepage des Kreisreiterverbandes
--------------------------------------------------------------------------
> Vechta - Hallenchampionat

> Erfolgreiche Dressur Mannschaft des KRV FRI-WHV in Vechta

> Termine 2005 (PDF-Datei)

> Das Reiterjahr 2004 Kreismeister

> Unsere Qualifizierten für das Jugendchampionat 2004 in Vechta (PDF-Datei)

> Sportpraktische Arbeitstagung 2004

Kreisjugendstandarte 2004

Zu einem "Krimi" entwickelte sich das Finale um die Kreisjugendstandarte 2004 in Hooksiel am 4.-5. September. Nach dem Dressurfinale waren die Mannschaften aus Hooksiel, Friesische Wehde und Bockhorn auf den vorderen Plätzen.
Nach dem abschließenden Springen stand die Mannschaft des RC Friesische Wehde als Sieger fest. Der 2. Platz ging an Hooksiel. Platz 3 ging (punktgleich) an den RV Bockhorn und an den RuF Knyphausen.
...die siegreiche Mannschaft aus Steinhausen
>Fotos

>Ergebnisse

Kreismeisterschaft Vielseitigkeit in Obenstrohe

>Foto

Kreismeisterschaft Springen in Rahrdum

Neue Kreismeisterin im Springreiten ist Sinja Lorenz (RC Friesische Wehde)
Beim Turnier des RuF Ostiem auf der Reitanlage Aderholt in Rahrdum setzte sie sich überraschend gegen die bekannt starke Konkurrenz durch.

Zweiter wurde Johannes Feldhusen gefolgt von Tessa Frank.

> Foto

Kreismeisterschaften des KRV Friesland-Wilhelmshaven

Während des dreitägigen Reitturniers des Jeverländer Rennvereins fanden die Kreismeisterschaften in der Einzel- und Mannschaftsdressur statt.

In der Mannschaftsdressur siegte der RuF Ostiem mit den Reiterinnen Silke Oltmanns auf Nanjala, Frauke Kelterborn auf Sir Cedric, Britta Pampuch auf Shogun und Petra Aderhold auf Robyn. Vorgestellt wurde die siegreiche Mannschaft von Catherine Schmidt. Auf dem zweiten Platz folgte die Mannschaft des RFV Hooksiel, Platz 3 ging an den RV Bockhorn.

Ähnlich knapp wie im Vorjahr fiel die Kreismeisterschaft in der Einzeldressur aus. Mit nur einem Zehntelpunkt Vorsprung siegte Gabriele Osmers mit Wepper vom RFV Knyhausen vor Sabine Carstens mit Fleur Noir vom RV Bockhorn. Dritte wurde Vorjahrssiegerin Frauke Kelterborn mit Sir Cedric vom RuF Ostiem.

Ergebnisse:

Kreismeisterschaft Mannschaftsdressur

1.         RuF Ostiem,    22,5 Punkte
2.         RFV Hooksiel, 20,9 Punkte
3.         RV Bockhorn, 20,6 Punkte

Kreismeisterschaft Einzeldressur

1.         Gabriele Osmers, 67,5 Punkte
2.         Sabine Carstens, 67,4 Punkte
3.         Frauke Kelterborn, 67,0 Punkte

Fotos von der Kreismeisterschaft hier

Bericht von der Jahreshauptversammlung des KRV von N. Graichen hier

Termine 2005 (PDF)