Reiten

Sponsor

Ihr Reitsport Online Shop für Reitstiefel, Reithosen, Pferdedecken uvm. Bonussystem mit bis zu 10% Rabatt, sogar auf Top Marken wie Pikeur, Eskadron ...

Sponsor

HorSeven-der Pferdedeckenspezialist

Der Reiter und sein Partner, das Pferd
Ein freundschaftliches Verhältnis zwischen dem Reiter und seinem Pferd ist die Basis für den Reitsport, egal ob es Freizeitsport oder Leistungssport ist.

Warum das hier erwähnt wird? - Man kann es gar nicht oft genug schreiben!

Reiten im RV Bockhorn
Die Möglichkeiten auf der Reitanlage , wo der Reitverein seinen Sitz hat, sind sehr vielfältig.
Der Reitunterricht wird von der Eigentümerin (Bereiter FN) selbst durchgeführt.

Reiten für Jung und Alt
Großes Augenmerk legt der Verein auf die Jugend. So konnten im Jugendbereich in den vergangenen Jahren viele gute Platzierungen auf Turnieren erreicht werden.
Aber auch die "Senioren" zeigen stets gute Leistungen. Regelmäßig wird ein Ausritt veranstaltet – Freizeitreiter kommen nicht zu kurz!

Wir werden uns stets bemühen, künftig auf unseren Seiten über alles "Rund ums Reiten" zu berichten.

[Autor: R. Carstens aktualisiert am 4. Juni 2013]